Nouvelle tête couronnée de notre gastronomie, Arnaud Lallement est chef triplement étoilé qui possède la vista d'un Philippe Auguste, l 'astuce de Louis XI et le panache d'Henri IV arrive aujourd'hui à maturité et mérite dans la ville du sacre tous les adoubements possibles.

 

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Ses saint-jacques trônent sur une purée de céleri réhaussée de curry! Ce plat est d'une sensualité à vous couper le souffle !

Dans un autre registre le tourteau à la nage pousse les accents iodés selon un parfait équilibre, on navigue alors en toute confiance; que dire du saint pierre de petit bateau escorté de topinambour, l’alliance terre, mer se révèle alors à la hauteur des espérances suscitées par l’intitulé du plat. Le lièvre à la royale moelleux et sensuel entre en composition avec des gnocchis fondants. Voilà un plat rustique qui possède du jump et de la distinction !

 

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Le chariot de fromages de Philippe Olivier ajoute au bien être ambiant. En dessert l'ode au chocolat et au café constitue une petite merveille. L'équipe en salle assure dans la bonne humeur un service fluide très appliqué, sous la houlette de Magali Lallement dont le charme est à la hauteur de la cuisine de son chef de mari.

Celui-ci confie à sa mère Colette et sa soeur Mélanie la partie hôtellerie qu'elles animent avec le plus grand des sourires. Les chambres sont à l’unisson du restaurant.Voici une maison resplendissante de talent bien dans ses racines.

 

 

L'Assiette Champenoise

40, avenue Paul-Vaillant-Couturier
51 430 Tinqueux / Reims
Tél. : 03.26.84.64.64.

Coordonnées GPS :

49°14’52’’ N, 4°0’11’’E

En voiture

de Paris ou Metz/Strasbourg/Lyon :
autoroute A4, sortie n°22 Tinqueux

de Bruxelles, Lille, Calais :
autoroute A26 puis A4 direction Reims centre, sortie n°22 Tinqueux

En train

Gare Champagne-Ardenne TGV à Bezannes : 10 mn en taxi
Gare de Reims-Ville TGV : 10 mn en taxi

En avion

Aérodrome de Reims-Prunay : 15 mn en taxi

 

http://www.assiettechampenoise.com