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Huiles et Saveurs
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15 septembre 2013

L'Hermitage de Buzançais

 

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Une retraite dans cet hermitage savoureux vaut son pesant de gourmandise. Le soleil d’automne nimbe de sa lumière douce le parc bien arboré. On est à l’abri de toute influence urbaine tout en tutoyant le centre ville, avec une forme de décompression : l’hôtesse Alice Sinson accueille avec beaucoup de gentillesse dans son  cadre moelleux où les coloris pastels rendent les lieux apaisants. on se sent bien et on a l’impression que rien de fâcheux ne peut vous arriver.

Chacun ici prend son temps et savoure l’instant présent. le chef Patrice Cugnot est l’un des plus affuté du Berry et il gagne au fil des semaines en précision :

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la mousse d’avocat associée au saumont fumé et son craquant de sésame offre d’entrée un beau dégradé de couleurs tout en jouant sur un moelleux, croquant dans le jeu des textures.

 

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Pendant que le maître d’hôtel décante un Chinon, Clos de la Diotterie de Charles Joguet, un serveur apporte un parmentier de canard aux saveurs bien concentrées dans un bocal tapissé de purée. Ce plat rassurant permet de supporter les premiers frimas tout comme le suprême de volaille à la crème. C’est classique et bien exécuté.

 

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Dessert affectifs le pain perdu brioché et la tarte aux poires ont ce qu’il faut pour clore de la façon la plus savoureuse ce menu du marché qui a du punch en même temps que des contours rassurants. C’est une valeur sûre qui affiche une belle régularité.

 

L'Hermitage

1, chemin de Vilaine - 36500 BUZANCAIS

tél : +33 (0)2 54 84 03 90 - fax : +33 (0)2 54 02 13 19

logis-hermitage@wanadoo.fr

 

www.lhermitagehotel.com

 

 

 

 

 

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